Para a procura de produtos insira a referência ou parte da descrição. Pode utilizar combinações de termos.
|Criar Acesso|
Nome:
Código:
Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados
O Sitio www.assivepe.com é propriedade da Empresa Assivepe - Assistência, Manutenção, Reparação e Comércio de Veículos Automóveis, Lda, doravante designada “ASSIVEPE”, com sede em Zona Industrial de Oiã, Rua da Etar, nº 4, 3770-068 OIÃ, que é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados em vigor, com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais.

Dados pessoais
Não recolhemos quaisquer dados pessoais, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados, conforme consentimento solicitado no momento da recolha, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.
Tratamento dos Dados
Os dados fornecidos serão tratados em conformidade com os requisitos legalmente aplicáveis, nomeadamente:
- Tratados de forma lícita, com lealdade, de forma transparente e respeito pela confidencialidade.
- Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para outros fins.
- Os dados recolhidos serão os estritamente necessários para a finalidade que foram recolhidos.
- Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexatos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;
- Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou até o utilizador solicitar a sua eliminação.
 - Em qualquer altura, o Titular do Dados poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, esquecimento e oposição, legalmente reconhecidos, ou para qualquer tratamento de dados por si solicitado, através do envio de e-mail para o endereço protecaodedados@assivepe.com.
O Formulário existente na página dos Contactos deste Sítio, cuja finalidade é o envio de uma mensagem para a ASSIVEPE a pedido do Utilizador do Sítio, vai gerar o envio dum e-mail com a informação recolhida e cujo o destinatário será o mail geral@assivepe.com. Informamos que os dados pessoais recolhidos neste formulário são utilizados unicamente para o envio da mensagem, sendo depois apagados imediatamente, não havendo qualquer tratamento posterior.
Finalidade do tratamento de dados
Os dados pessoais recolhidos, serão usados para processamento dos seus pedidos e/ou para fins de marketing, como Newsletters, e poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.
As Newsletters contêm conteúdos promocionais e de marketing, com o propósito de manter o Cliente atualizado das campanhas de serviços e produtos, e outros eventos/informações que as nossas empresas entendam disponibilizar aos Clientes.
Ao registar-se para receber a nossa newsletter das nossas empresas, concorda expressamente com a utilização dos seus dados por nós, no âmbito acima mencionado, para fins de Marketing de acordo com necessidades.

Transferência de dados
Os dados pessoais recolhidos não são transmitidos para qualquer entidade terceira, exceto nas seguintes circunstâncias:
- Solicitação efetuada por Autoridades Administrativas ou Judiciais;
- Perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques cibernéticos à infraestrutura tecnológica onde este sítio se encontra instalado.
A plataforma de envio de Newsletters das empresas do Grupo ACXXI, o qual a ASSIVEPE faz parte, encontra-se instalada no Sítio www.acxxi.com, propriedade da empresa AC-MANutenção e Comércio de Veículos, SA, do mesmo Grupo, pelo que, os dados pessoais recolhidos no Sítio da ASSIVEPE com a finalidade de envio de Newsletters, serão transportados para esta plataforma, respeitando sempre o Regulamento Geral de Proteção de Dados em vigor.
Política de Cookies
Este Sítio utiliza a tecnologia de “cookies” com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do Sítio; configurar os conteúdos e serviços do Sítio de acordo com os interesses e preferências do utilizador.
Informamos que utilizamos cookies de forma a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador no nosso Sítio.
Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que um Sítio, quando visitado, coloca no computador do utilizador ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser).
Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam o Sítio ou a zona do país através do qual acedem ao Sítio, sendo essa informação utilizada para avaliação anónima e estatística.
Depois de autorizar o uso de Cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade das nossas cookies, através das definições do seu browser.
Segurança dos dados
Utilizamos as medidas de segurança padrão para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, não podemos ser responsáveis por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.
Atualizações
Poderemos, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.
Autoridade de Controlo
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.
 
Atualizado a 24-05-2018


Todos os direitos reservados. ASSIVEPE. Copyright 2010. ©
Desenvolvimento e Design: iconO2 [www.iconO2.com]
Política de Privacidade Conflitos de Consumo Links úteis
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site .Assivepe. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.